Gefüllte Folienkartoffeln mit Hackfleisch, Tomatensoße und Käse
Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal
Diese Kürbis Pfannkuchen lassen sich mit nur wenigen simplen Zutaten schnell und einfach zubereiten. Sie schmecken mit Zimt und Vanille sehr lecker und sind perfekt in der Herbstzeit.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Messer
- Reibe
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 400 g Kürbis
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 100 ml Milch
- Zimtpulver, nach Geschmack
- 1/2 TL Backpulver
- Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Vanille, nach Geschmack
- 50 g Zucker
- Puderzucker, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch, Eier, Mehl, Zucker, Zimt, Vanille, Salz, Pfeffer und Backpulver mit einem Mixer glatt rühren.
- Den Kürbis schälen und entkernen.
- Auf einer Reibe fein reiben und zu den anderen Zutaten hinzufügen.
- Die Pfannkuchen in Öl braten, bis sie goldbraun sind.
- Kürbis Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen.
Pfannkuchenteig, Vegetarische Rezepte, Vegetarisch, Zarte Pfannkuchen, Gemüse, Pfannkuchen-Gericht, Kuchen, Vegetarisches Gericht, Pfannkuchen, Russisches Essen, Russisch, Gemüse Rezepte, Russische Küche, Kuchen Rezepte, Vegetarische Küche, Kürbis Rezepte, Kürbis, Pfannkuchen backen, Russische Spezialitäten, Pfannkuchen Rezepte