Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal

Diese Kürbis Pfannkuchen lassen sich mit nur wenigen simplen Zutaten schnell und einfach zubereiten. Sie schmecken mit Zimt und Vanille sehr lecker und sind perfekt in der Herbstzeit.

Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Messer
  • Reibe
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 400 g Kürbis
  • 2 Eier
  • 170 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • Zimtpulver, nach Geschmack
  • 1/2 TL Backpulver
  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Vanille, nach Geschmack
  • 50 g Zucker
  • Puderzucker, nach Geschmack


Anleitung

  1. Milch, Eier, Mehl, Zucker, Zimt, Vanille, Salz, Pfeffer und Backpulver mit einem Mixer glatt rühren.
  2. Den Kürbis schälen und entkernen.
  3. Auf einer Reibe fein reiben und zu den anderen Zutaten hinzufügen.
  4. Die Pfannkuchen in Öl braten, bis sie goldbraun sind.
  5. Kürbis Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen.

Nach oben scrollen