Karottensalat mit Kartoffeln, Eiern und Champignons – Osterrezepte
Death in the Afternoon – Alkoholischer Cocktail mit Sekt und Absinth
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 2 Minuten | Kalorien je Portion: 102 kcal
Ein außergewöhnliches Getränk mit einer Geschichte! Einer Legende zufolge erfand der Schriftsteller Ernest Hemingway dieses starke, erfrischende Getränk mit einem angenehmen kräutigen Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Alkoholischer Cocktail "Mint Julep" mit Bourbon Whiskey
- French 75 -Alkoholischer Cocktail mit Gin, Sekt und Zitronensaft
- Alkoholischer Cocktail mit Wodka und Grapefruitsaft
- Klassischer Sazerak Cocktail mit Whisky, Bitter und Absinth
- Starker alkoholischer Cocktail mit Sambuca und cremigem Sahnelikör
- Starker alkoholischer Whisky Cocktail mit Zitronen und Pfirsichmarmelade

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Death in the Afternoon - Alkoholischer Cocktail mit Sekt und Absinth
Utensilien
- Sektglas
Zutaten
- 45 ml Absinth
- 135 ml Sekt, gekühlt
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Absinth in ein Sektglas geben.
- Langsam den gekühlten Sekt eingießen.
- Den Cocktail kühl genießen.