Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal

Das klassische Dalgon-Kaffeerezept ist mit Milch und Instantkaffeeschaum zubereitet. In dieser Variante besteht der Schaum aus Kakao, Sahne und Schokoladenmilch.

Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch


Utensilien

  • Rührbecher
  • Glas
  • Handmixer
  • Löffel

Zutaten

  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Wasser, heiß
  • 3 EL Schlagsahne
  • 300 ml Schokoladenmilch
  • Eiswürfel, nach Belieben


Anleitung

  1. Kakao, Schokoladenmilch, Zucker und heißes Wasser gut verrühren.
  2. Kalte Sahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit einige Minuten lang schlagen bis die Masse cremig wird.
  3. ¾ der Gläser mit Milch und Eiswürfeln füllen.
  4. Die geschlagene Schokoladenmasse vorsichtig darauf legen.
  5. Den Dalgona Kaffee mit Kakao gekühlt servieren.

Nach oben scrollen