Geburtstagstorte Dschungel – Fondant Motivtorte zum Kindergeburtstag
Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal
Das klassische Dalgon-Kaffeerezept ist mit Milch und Instantkaffeeschaum zubereitet. In dieser Variante besteht der Schaum aus Kakao, Sahne und Schokoladenmilch.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Dalgona mit Kakao und Schokoladenmilch
Utensilien
- Rührbecher
- Glas
- Handmixer
- Löffel
Zutaten
- 3 EL Kakaopulver
- 3 EL Zucker
- 3 EL Wasser, heiß
- 3 EL Schlagsahne
- 300 ml Schokoladenmilch
- Eiswürfel, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kakao, Schokoladenmilch, Zucker und heißes Wasser gut verrühren.
- Kalte Sahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit einige Minuten lang schlagen bis die Masse cremig wird.
- ¾ der Gläser mit Milch und Eiswürfeln füllen.
- Die geschlagene Schokoladenmasse vorsichtig darauf legen.
- Den Dalgona Kaffee mit Kakao gekühlt servieren.