Dalgona Kaffee mit Milch und Instantkaffee

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 11 Minuten | Kalorien je Portion: 311 kcal

Der Schaumkaffee aus Südkorea ist eine süße Kaffeespezialität und „das Trendgetränk“. Fluffig aufgeschlagene Kaffeecreme trifft auf eiskalte Milch und schmeckt super lecker.

Dalgona Kaffee mit Milch und Instantkaffee

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Dalgona Kaffee mit Milch und Instantkaffee


Utensilien

  • Rührbecher
  • Handmixer
  • Löffel
  • Glas

Zutaten

  • 4 EL Instantkaffee
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Heißes Wasser
  • 600 ml Milch
  • Eiswürfel, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kaffee und Zucker in einen schmalen Rührbecher geben.
  2. Heiß gekochtes Wasser hinzufügen.
  3. Die Zutaten mit einem Mixer einige Minuten lang bis zur hellbraunen Masse schlagen.
  4. Gläser mit Eiswürfel füllen.
  5. Kalte Milch hinein gießen.
  6. Die luftige Kaffeemasse vorsichtig mit einem Löffel auf die Milch geben. Oder in einen Spritzbeutel füllen und auf die Milch spritzen.

Eiskaffee Dalgona kann man mit Karamell, Kakao und Oreokeksen zubereiten.

Nach oben scrollen