Köstlicher Brokkolisalat mit Weintrauben und Speck
Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal
Dalgona Kaffee ist ein tolles kaltes Getränk aus Kaffee und Milch. Der luftige Eiskaffee wird in diesem Rezept mit Erdnussbutter verfeinert und schmeckt mit der nussigen Note unglaublich lecker.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch
Utensilien
- Rührschüssel
- Handmixer
- Eiskaffeebecher
- Löffel
Zutaten
- 2 EL Instantkaffee
- 1 ½ TL Zucker
- 1 EL Erdnussbutter
- 2 EL Heißes Wasser
- 300-400 ml Milch
- 3-4 Eiswürfel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten außer der Milch in eine Schüssel geben.
- Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit einige Minuten schlagen, bis die Masse cremig und hellbraun wird.
- Die Gläser zu ¾ mit Milch füllen, Eiswürfel dazugeben.
- Die Kaffeemasse mit einem Löffel darauf legen und gekühlt servieren.