Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal

Dalgona Kaffee ist ein tolles kaltes Getränk aus Kaffee und Milch. Der luftige Eiskaffee wird in diesem Rezept mit Erdnussbutter verfeinert und schmeckt mit der nussigen Note unglaublich lecker.

Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Dalgona Kaffee mit Erdnussbutter und Milch


Utensilien

  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Eiskaffeebecher
  • Löffel

Zutaten

  • 2 EL Instantkaffee
  • 1 ½ TL Zucker
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Heißes Wasser
  • 300-400 ml Milch
  • 3-4 Eiswürfel


Anleitung

  1. Alle Zutaten außer der Milch in eine Schüssel geben.
  2. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit einige Minuten schlagen, bis die Masse cremig und hellbraun wird.
  3. Die Gläser zu ¾ mit Milch füllen, Eiswürfel dazugeben.
  4. Die Kaffeemasse mit einem Löffel darauf legen und gekühlt servieren.

Nach oben scrollen