Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal
Dalgona-Kaffee ist ein südkoreanisches kaltes Getränk aus Milch und Kaffeeschaum. In dieser sommerlichen Variante wurde Kaffeeschaum durch Erdbeeren ersetzt. Mit einem Dalgona Eiskaffee in Rosa Look in der Sonne zu sitzen ist einfach das beste!
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren und Sahne
Utensilien
- Blender
- Mixer
- Löffel
- Glas
Zutaten
- 3 Erdbeeren, frisch oder gefroren
- 2 TL Wasser
- 2 EL Schlagsahne
- 1 EL Zucker
- 250 ml Milch
- Eiswürfel, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Erdbeeren mit Wasser in einem Blender mixen.
- Kalte Sahne mit einem Mixer separat zu einer cremigen Konsistenz schlagen. Dabei nach und nach Zucker dazu geben.
- Das Erdbeerpüree dazu geben und weiter rühren.
- Ein Glas mit Milch zu ungefähr ¾ füllen.
- Nach Belieben Eiswürfel hinzufügen.
- Die Erdbeermasse mit einem Löffel vorsichtig darauf legen.
- Dalgona Eiskaffee mit Erdbeeren servieren.