Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 1000 kcal

Die zarten Crepes schmecken super lecker. Mit griechischem Joghurt, Clementinen und Zimt gefüllt sind sie ein tolles Dessert in den kalten Wintermonaten.

Crepes mit Zimt

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Crepes mit Zimt, Mandarinen und Joghurt


Utensilien

  • Schüssel
  • Kelle
  • Crepes Pfanne

Zutaten

  • Teig
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 50 g Butter, zerlassen
  • 1 Prise Salz
  • Füllung
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 2 Clementinen, oder Mandarinen
  • Zimt, nach Belieben
  • Honig, nach Belieben


Anleitung

  1. Eier, Milch, Salz und Mehl verrühren.
  2. Zerlassene Butter einrühren.
  3. Alles zu einem Crepesteig verrühren.
  4. In einer gut erhitzten Pfanne Crepes ausbacken.
  5. Crepes mit griechischem Joghurt und klein geschnittenen Clementinen anrichten.
  6. Mit Zimt und Honig genießen.

Nach oben scrollen