Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal

Französische, hauchdünne Pfannkuchen sind ein echtes Soulfood für die ganze Familie! Dieses einfache Rezept ist schnell gemacht und eignet sich gut für süße Crêpes. Der klassische Teig besteht aus Mehl, Wasser, Ei und Zucker und wird zu feinen Crepes ausgebacken.

Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Kelle
  • Crepes Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • Zucker, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pflanzenöl, nach Geschmack
  • Schokoladensoße, nach Geschmack


Anleitung

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
  2. Bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
  3. Dann etwas Öl in die Pfanne geben.
  4. Die Crepes von beiden Seiten ausbacken.
  5. Mit Schokoladensoße und frischen Himbeeren servieren.

Nach oben scrollen