Cremige Nougat Herzen mit Mandeln und Schokolade
Cremiges Fudge Schokoladenkonfekt mit Nüssen zu Weihnachten
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 145 Minuten | Kalorien je Portion: 560 kcal
Ein süßes, cremiges Schokoladenkonfekt, das mit Nüssen und gezuckerten Kondensmilch zubereitet wird. Diese schokoladigen Konfekts sorgen für eine tolle Abwechslung zu Plätzchen.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Cremiges Fudge Schokoladenkonfekt mit Nüssen zu Weihnachten
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Rührlöffel
- Pfanne
- Eckige Backform
- Teigspatel
- Messer
Zutaten
- 480 g Zartbitterschokolade
- 60 g Dunkle Schokolade
- 420 g Gezuckerte Kondensmilch
- 150 g Walnüsse
- 1 EL Vanilleextrakt
- 0,5 TL Natron
- 1 Prise Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen.
- Kondensmilch, Vanilleextrakt, Prise Salz und Natron hinzufügen.
- Gehackte Nüsse unterrühren.
- Die Nüsse können vorher in einer Pfanne etwas angeröstet werden.
- Eine eckige Backform mit Alufolie auslegen.
- Die Schokoladenmasse mit Hilfe von Teigspatel in die Form gießen.
- Die Masse zügig verteilen bevor sie eindickt.
- Fudge 2 Stunden lang in den Kühlschrank stellen oder 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
- Mit Hilfe der Folie Fudge aus der Form heben und die Folie abziehen.
- Fudge in ca. 2 cm große Würfel schneiden und zu Weihnachten genießen.