Cremige Nougat Herzen mit Mandeln und Schokolade
Cremiges Fudge Schokoladenkonfekt mit Nüssen zu Weihnachten
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 145 Minuten | Kalorien je Portion: 560 kcal
Ein süßes, cremiges Schokoladenkonfekt, das mit Nüssen und gezuckerten Kondensmilch zubereitet wird. Diese schokoladigen Konfekts sorgen für eine tolle Abwechslung zu Plätzchen.

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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Cremiges Fudge Schokoladenkonfekt mit Nüssen zu Weihnachten
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Rührlöffel
- Pfanne
- Eckige Backform
- Teigspatel
- Messer
Zutaten
- 480 g Zartbitterschokolade
- 60 g Dunkle Schokolade
- 420 g Gezuckerte Kondensmilch
- 150 g Walnüsse
- 1 EL Vanilleextrakt
- 0,5 TL Natron
- 1 Prise Salz
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Anleitung
- Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen.
- Kondensmilch, Vanilleextrakt, Prise Salz und Natron hinzufügen.
- Gehackte Nüsse unterrühren.
- Die Nüsse können vorher in einer Pfanne etwas angeröstet werden.
- Eine eckige Backform mit Alufolie auslegen.
- Die Schokoladenmasse mit Hilfe von Teigspatel in die Form gießen.
- Die Masse zügig verteilen bevor sie eindickt.
- Fudge 2 Stunden lang in den Kühlschrank stellen oder 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
- Mit Hilfe der Folie Fudge aus der Form heben und die Folie abziehen.
- Fudge in ca. 2 cm große Würfel schneiden und zu Weihnachten genießen.