Schmackhafter Brotaufstrich mit Gemüse und Pilzen
Cremiges Cheesecake Dessert im Glas mit Toffifee und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Cheesecake im Glas mit Toffifee schmeckt himmlisch lecker und ist eine wahre Sünde. Geschichtetes Dessert, das mit einer Creme aus Frischkäse und Quark auf der knusprigen Schicht mit Butterkeksen und Toffifee liegt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Cremiges Cheesecake Dessert im Glas mit Toffifee und Sahne
Utensilien
- Schüssel
- Esslöffel
- Weckgläser
Zutaten
- 250 g Quark
- 150 g Frischkäse
- Vanille, nach Belieben
- 1 EL Zucker
- 70 g Toffifee, zerkleinert
- 4 Toffifee, zum Servieren
- 8 Butterkekse, zerbröselt
- 40 g Butter, geschmolzen
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Anleitung
- Quark mit Frischkäse und Zucker in einer Schüssel vermengen.
- Nach Belieben Vanilleextrakt hinzufügen.
- Alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Die zerbröselten Butterkekse mit geschmolzenen Butter vermengen.
- Zerkleinerte Toffifee untermischen.
- Das Dessert schichten: die Hälfte Keksmasse auf den Boden der Gläser schichten danach die Hälfte der Creme darauf verteilen. Erneut die Keksmasse wiederholen und mit der Creme abschließen.
- Das Cheesecake Dessert mit einer Toffifee toppen.
- Das Dessert sofort genießen oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.