Cremiger Mojito mit Kokosmilch und Rum zur Silvesterparty

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 520 kcal

Der Mojito mit Kokosmilch und Rum ist blitzschnell zubereitet. Der Cocktail hat einen exotisch-frischen Kokosgeschmack und ist ideal für Silvesterparty.

Cremiger Mojito mit Kokosmilch und Rum zur Silvesterparty

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Cremiger Mojito mit Kokosmilch und Rum zur Silvesterparty


Utensilien

  • Cocktailshaker
  • Cocktail Set
  • Gläser

Zutaten

  • 16 Minzblätter
  • 1 Limette
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Kokosmilch, oder Sahne
  • 120 ml Weißer Rum, z.B. Malibu Coconut Rum
  • Crushed Ice, nach Belieben
  • Sodawasser, nach Geschmack
  • Granatapfelkerne, zum Garnieren


Anleitung

  1. Limette in kleine Stücke schneiden und in einen Mörser legen.
  2. Minzblätter und Zucker hinzufügen und mit einem Stößel zerdrücken.
  3. Kokosmilch oder Sahne zusammen mit Rum und Crushed Ice in einen Shaker geben.
  4. 20-30 Sekunden kräftig schütteln.
  5. Mojito bis leicht über die Hälfte in Gläser mit der Kokosmilch füllen.
  6. Mit Sodawasser auffüllen und nach Wunsch noch Crushed Ice hinzufügen.
  7. Den Mojito mit Granatapfelkernen und Minze garnieren.

Nach oben scrollen