Pikanter Cocktail mit Wodka, Mandarinen und Ingwer
Cremiger Mojito mit Kokosmilch und Rum zur Silvesterparty
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 520 kcal
Der Mojito mit Kokosmilch und Rum ist blitzschnell zubereitet. Der Cocktail hat einen exotisch-frischen Kokosgeschmack und ist ideal für Silvesterparty.
Ähnliche Rezepte
- Einzigartiger Mandarinenlikör mit Rum, Wasser und Zucker
- Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft
- Rum mit Milch, Honig und Muskat
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Rum, Kokosnuss und Ananassaft
- Klassischer Cocktail Pina Colada mit Rum, Kokosmilch und Ananassaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Karibik
Küche: Kubanische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Cremiger Mojito mit Kokosmilch und Rum zur Silvesterparty
Utensilien
- Cocktailshaker
- Cocktail Set
- Gläser
Zutaten
- 16 Minzblätter
- 1 Limette
- 2 EL Zucker
- 4 EL Kokosmilch, oder Sahne
- 120 ml Weißer Rum, z.B. Malibu Coconut Rum
- Crushed Ice, nach Belieben
- Sodawasser, nach Geschmack
- Granatapfelkerne, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Limette in kleine Stücke schneiden und in einen Mörser legen.
- Minzblätter und Zucker hinzufügen und mit einem Stößel zerdrücken.
- Kokosmilch oder Sahne zusammen mit Rum und Crushed Ice in einen Shaker geben.
- 20-30 Sekunden kräftig schütteln.
- Mojito bis leicht über die Hälfte in Gläser mit der Kokosmilch füllen.
- Mit Sodawasser auffüllen und nach Wunsch noch Crushed Ice hinzufügen.
- Den Mojito mit Granatapfelkernen und Minze garnieren.