Mexikanische heiße Schokolade mit Milch, Zimt und Pfeffer
Cremiger Mango Smoothie mit Kaki, Banane und Orangensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 268 kcal
Ein cremiger und süßer Smoothie, der mit Mango, Banane und Kaki gemixt wird. Frisch gepresster Orangensaft verleiht dem Smoothie eine erfrischende und aromatische Zitrusnote. Ingwer und Kurkuma sorgen für einen besonders exotischen Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Cremiger Mango Smoothie mit Kaki, Banane und Orangensaft
Utensilien
- Messer
- Reibe
- Schneidebrett
- Standmixer
- Gläser
- Strohhalme
Zutaten
- 1 Kaki, reife
- 1 Mango, reife
- 1 Banane, reife
- 200 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Ingwerabrieb
- 3-4 Minzblätter, optional + zum Garnieren
- 1 Prise Kurkuma
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Anleitung
- Kaki schälen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben.
- Mango halbieren, das Fruchtfleisch in Stücke einschneiden, diese in den Mixer geben.
- Reife Banane schälen und in Stücken in den Mixer beimengen.
- Ingwer fein reiben.
- Kurkuma und Minzblätter hinzufügen.
- Mit frisch gepressten Orangensaft auffüllen.
- Den Smoothie cremig pürieren.
- Smoothie in Gläser füllen.
- Mit einer Mandarinenscheibe und Minzblättern garnieren.
- Den Smoothie mit Strohhalm genießen.