Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 449 kcal

Südkoreanisches kaltes Milchgetränk mit einer süßen Matcha Crema.
Diese Variante von Dalgona wird anstelle von Kaffee mit Matcha Tee zubereitet.

Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne


Utensilien

  • Handmixer
  • Eiskaffeebecher

Zutaten

  • ¼ Tasse Schlagsahne
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Matcha Tee
  • 300-400 ml Milch
  • ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
  • Eiswürfel, nach Geschmack


Anleitung

  1. Sahne mit Zucker und Vanilleextrakt mit einem Handmixer zusammen rühren.
  2. Matcha Tee hinzufügen und erneut mixen.
  3. Kalte Milch zu ¾ in Gläser füllen, Eiswürfel hinzufügen.
  4. Die geschlagene Teemasse vorsichtig über die Milchmasse geben und genießen.

Nach oben scrollen