Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen
Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 449 kcal
Südkoreanisches kaltes Milchgetränk mit einer süßen Matcha Crema.
Diese Variante von Dalgona wird anstelle von Kaffee mit Matcha Tee zubereitet.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne
Utensilien
- Handmixer
- Eiskaffeebecher
Zutaten
- ¼ Tasse Schlagsahne
- 2 TL Zucker
- 2 TL Matcha Tee
- 300-400 ml Milch
- ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
- Eiswürfel, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Sahne mit Zucker und Vanilleextrakt mit einem Handmixer zusammen rühren.
- Matcha Tee hinzufügen und erneut mixen.
- Kalte Milch zu ¾ in Gläser füllen, Eiswürfel hinzufügen.
- Die geschlagene Teemasse vorsichtig über die Milchmasse geben und genießen.