Cremiger Chiapudding mit Kakao und Erdbeeren – Veganes Dessert

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal

Chia-Pudding mit Erdbeeren ist ein gesundes Frühstück oder ein leckeres Dessert. Der Pudding lässt sich prima im Voraus zubereiten und anschließend mit beliebigem Obst toppen.

Cremiger Chiapudding mit Kakao und Erdbeeren - Veganes Dessert

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Cremiger Chiapudding mit Kakao und Erdbeeren - Veganes Dessert


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Gläser

Zutaten

  • 20 g Agavendicksaft
  • 250 ml Sojamilch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 50 g Chiasamen
  • 100 g Erdbeeren


Anleitung

  1. Chiasamen mit Sojamilch, Agavendicksaft und Kakaopulver in einer Schüssel verrühren.
  2. Ca.15 Minuten quellen lassen und erneut umrühren.
  3. Die Chiamasse in Gläser aufteilen.
  4. Abgedeckt zum Quellen für 2 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Den Chia-Pudding einmal umrühren.
  6. Die Erdbeeren putzen, nach Belieben klein schneiden.
  7. Den Chiapudding mit Erdbeeren garnieren und genießen.

Nach oben scrollen