Aromatische Chicken Wings mit Tomatenmark und Tabasco-Sauce
Cremiger Chiapudding mit Kakao und Erdbeeren – Veganes Dessert
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal
Chia-Pudding mit Erdbeeren ist ein gesundes Frühstück oder ein leckeres Dessert. Der Pudding lässt sich prima im Voraus zubereiten und anschließend mit beliebigem Obst toppen.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Cremiger Chiapudding mit Kakao und Erdbeeren - Veganes Dessert
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Gläser
Zutaten
- 20 g Agavendicksaft
- 250 ml Sojamilch
- 2 EL Kakaopulver
- 50 g Chiasamen
- 100 g Erdbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Chiasamen mit Sojamilch, Agavendicksaft und Kakaopulver in einer Schüssel verrühren.
- Ca.15 Minuten quellen lassen und erneut umrühren.
- Die Chiamasse in Gläser aufteilen.
- Abgedeckt zum Quellen für 2 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Den Chia-Pudding einmal umrühren.
- Die Erdbeeren putzen, nach Belieben klein schneiden.
- Den Chiapudding mit Erdbeeren garnieren und genießen.
Erdbeerdessert, Deutsche Küche, Pudding, Vegetarisches Gericht, Vegetarisch, Dessertidee, Deutsch, Gemüse, Chia, Deutsches Essen, Erdbeeren, Kakao, Deutsche Spezialitäten, Vegan, Vegetarische Küche, Dessert Rezepte, Dessert, Dessertrezept, Gemüse Rezepte, Desserts, Vegetarische Rezepte, Kakao Rezepte, Nachtisch, Dessertideen, Vegane Rezepte, Vegane Küche, Einfaches Dessert, Dessertrezepte, Chiapudding