Blumenkohlauflauf mit Brokkoli und Cheddar
Cremige Spargelsuppe mit weißem Spargel und Milch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 459 kcal
Mit Spargelsuppe sich gesünder ernähren und gleichzeitig abnehmen! Die Spargelsuppe aus weißem Spargel mit Milch ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt wirklich jedem. Herrlich cremig und einfach ein Gaumenschmaus für alles Spargelfans.
Ähnliche Rezepte
- Spargel im Backofen mit Bacon | Schnelle Spargel Rezepte zum Abendessen
- Frühlingsfrische Köstlichkeit: Grüne Spargelsuppe mit Kartoffeln
- Frischer Spinatsalat mit weißem Spargel und Erdbeeren: Grüner Genuss
- Spargelcremesuppe aus weißem Spargel mit Mehl und Butter
- Spargelsuppe aus grünem Spargel mit Zitronengras und Kokosmilch
- Spargel Quiche mit grünem und weißem Spargel – Herzhaft Backen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Menüart: Suppen
Cremige Spargelsuppe mit weißem Spargel und Milch
Utensilien
- Messer
- Sparschäler
- Topf
- Pürierstab
Zutaten
- 800 g Spargel, weiß
- 4 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 800 ml Milch
- 400 ml Wasser
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Spargel schälen und gründlich abspülen.
- Spargel klein schneiden und 15-20 Minuten lang unter Zugabe von Wasser und ein wenig Salz kochen.
- In einem Suppentopf Mehl mit der gleichen Menge Butter anschwitzen.
- Mit Milch auffüllen.
- Spargel zusammen mit dem Spargelwasser hinzugeben.
- 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Die Spargelsuppe nach Wunsch pürieren und mit Salz abschmecken.
- Die Suppe vor dem Servieren mit Butter anrichten und mit Croutons servieren.
Schnelles Gericht, Spargel kochen, Vegetarisch, Spargelsuppe, Suppen Rezepte, Frühling, Wohlfühlessen, Suppen, Spargel, Feines Essen, Einfach, Klassisches Gericht, weißer Spargel, Cremige Spargelsuppe, Gesundes Essen, Deutsche Küche, Leichte Küche, Deutsch, Komfortessen, Deutsches Essen, Milch, Deutsche Spezialitäten, Frische Zutaten, Spargel Rezepte