Kaffee Schokolade mit Milch, Sahne und Vanille
Cremige Schmandsoße mit Knoblauch und Dill
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 300 kcal
Die Schmandsoße mit Knoblauch schmeckt so gut, weil die Soße so wunderbar cremig und lecker ist. Die Soße ist perfekt für ein leckeres Hauptgericht wie Gyros Geschnetzeltes, und Schnitzel. Aber auch zu Ofenkartoffeln oder Teiggerichten passt die Schmandsoße sehr gut.
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Region: Europa
Küche: Österreichische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Saucen
Cremige Schmandsoße mit Knoblauch und Dill
Utensilien
- Pfanne
- Knoblauchpresse
- Rührlöffel
- Schälchen
- Messer
Zutaten
- 2 Becher Schmand
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Dill, nach Geschmack
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Anleitung
- Schmand mit Knoblauch in der Pfanne erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Schmandsoße in ein Schälchen geben.
- Mit frischem Dill verzieren und zu Fleisch, Kartoffeln oder Nudeln servieren.