Gefüllte Eier mit Oliven, Frischkäse und Senf zu Halloween Party
Cremige Kürbissuppe mit Sahne, Knoblauch und Hackfleisch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal
Kümmel, Thymian und Knoblauch verleihen der Kürbissuppe ein reiches Aroma. Mit Sahne abgerundet, schmeckt die Suppe cremig zart und ist perfekt zur Herbstzeit.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Cremige Kürbissuppe mit Sahne, Knoblauch und Hackfleisch
Utensilien
- Topf
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
- Suppekelle
Zutaten
- 1-2 EL Öl
- 450 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 700-750 ml Fleischbrühe
- 400 g Kürbispüree
- 1 TL Kümmel
- 1 TL Thymian
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffe,r nach Geschmack
- 60 ml Sahne
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- In einem Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Das Hackfleisch und die gehackte Zwiebel 8-10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
- Mit Brühe ablöschen.
- Das Kürbispüree, Kümmel, Thymian und den gehackten Knoblauch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
- Die Suppe weitere 15 bis 20 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen.
- Sahne in die Kürbissuppe geben und nochmals umrühren.
- Vor dem Servieren die Kürbissuppe mit gehackten Kräutern bestreuen.
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