Zart, saftig, unwiderstehlich: Pulled Pork mit Knoblauch
Cremige Kürbissuppe mit Möhren und Sahne zu Halloween
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 414 kcal
Zarte, samtige, schmackhafte Cremesuppe mit Kürbis und Möhren im Spinnennetz-Look. Diese Kürbissuppe ist eine Köstlichkeit, die kinderleicht am Halloweenabend zubereitet ist.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Menüart: Suppen
Cremige Kürbissuppe mit Möhren und Sahne zu Halloween
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Pfanne
- Rührlöffel
- Topf
- Stabmixer
- Holzspieß
Zutaten
- 1 kg Kürbis, ohne Schale
- 200 g Zwiebeln
- 150 g Möhren
- 350 ml Sahne
- 2 EL Crème fraîche
- Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
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Anleitung
- Die Zwiebeln fein hacken.
- Den Kürbis würfeln.
- Die Möhren auf einer Reibe grob raspeln.
- Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Öl anbraten.
- Die Möhren hinzufügen und leicht anbraten.
- Den Kürbis hinzufügen und gut unterrühren.
- Das Gemüse mit Wasser bedecken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unter geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
- Die Kürbissuppe 15-20 Minuten kochen.
- Die Suppe mit 300 ml Sahne abrunden.
- Gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe mit Stabmixer pürieren.
- Crème fraîche mit restlicher Sahne verrühren und spiralförmig auf der Suppe verteilen.
- Ein Holzstäbchen sternförmig von der Mitte aus durch die Kürbissuppe ziehen, sodass das Spinnennetzdekor entsteht.
- Die Kürbissuppe am Halloweenabend servieren.