Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren
Cremige Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln und Schmelzkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 296 kcal
Die cremige Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln ist geschmackvoll und leicht zum Zubereiten. Besonders in der kalten Jahreszeit ist diese herrlich leckere Lauchsuppe perfekt.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Suppen
Cremige Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln und Schmelzkäse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Holzlöffel
- Stabmixer
- Löffel
- Anleitung
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 200 g Zwiebeln
- 200 g Porree
- 20 g Butter
- 100 ml Schmelzkäse
- 1 Prise Muskat
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Zwiebeln schälen und mit Porree fein schneiden.
- In einem Topf mit Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
- Nach Belieben Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat hinzufügen.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln mit in den Topf geben.
- Mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zart kochen.
- Die Lauchsuppe mit Schmelzkäse verfeinern.
- Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Sollte die Käse Lauch Suppe zu dick werden, kann etwas Sahne oder Wasser hinzugefügt werden.
- Die Käse Lauch Suppe mit Salz abschmecken und mit Brot servieren.