Ukrainische Pfannkuchen mit Äpfel, Zimt und Puderzucker
Cremige Beeren Mousse aus nur 2 Zutaten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 135 Minuten | Kalorien je Portion: 478 kcal
Dieses unglaublich köstliche Dessert ist sehr leicht zu machen und kann sogar von einem Kind zubereitet werden. Dennoch ist die Beeren Mousse aus nur 2 Zutaten sehr aromatisch, luftig und zart.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Himbeer Mousse mit Sahne, Gelatine und Minze
- Erfrischendes Joghurt Eis aus Beeren, Zitronensaft und Kokosmilch
- Cremiges Mousse au Chocolat mit Likör
- Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren
- Schokoladen Mousse mit Joghurt, Avocado und Kokosmilch
- Kleine Obsttörtchen aus Biskuit mit Beeren und Pudding

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Desserts
Cremige Beeren Mousse aus nur 2 Zutaten
Utensilien
- Kochtopf
- Kochlöffel
- Esslöffel
- Mixer
- Dessertschälchen
Zutaten
- 1 l Beeren Kompott
- 4 EL Grieß
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Beeren Kompott in einem Kochtopf in ca. 5 Minuten zum Kochen bringen.
- Grieß unter Rühren langsam einrieseln lassen.
- Statt Kompott kann man Fruchtsaftgetränk verwenden.
- Die Mousse unter ständigem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 5-7 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschließend 10-15 Minuten leicht abkühlen lassen.
- Die Mousse mit einem Mixer ca. 5-10 Minuten verrühren, bis sie hellcremig und luftig ist.
- Beeren Mousse in kleine Dessertschälchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken.
- Für ca. 2-3 Stunden zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
- Die Beeren Mousse als Nachtisch oder einfach zum Zwischendurch servieren.