Vegetarischer Gemüseeintopf mit Bohnen und Paprika
Cremesuppe mit Gemüse, Käse und Sojasauce
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 655 kcal
Diese feine gebundene Suppe ist einfach in der Zubereitung und liefert Gemüse in cremiger Konsistenz. Zwiebeln, Sojasauce und Kräuter machen diese cremige Suppe sehr pikant und aromatisch.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Cremesuppe mit Gemüse, Käse und Sojasauce
Utensilien
- Messer
- Sparschäler
- Reibe
- Pfanne
- Rührspatel
- Topf
- Pürierstab
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 6 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 EL Butter
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 L Wasser
- 300 g Schmelzkäse
- Kräuter, nach Geschmack
- Croutons, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
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Anleitung
- Gemüse schälen.
- Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden.
- Karotten auf einer Reibe reiben.
- In einer Pfanne Öl erhitzen.
- Zwiebeln in die Pfanne legen und anbraten.
- Karotten und Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis das Gemüse weich ist.
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
- Das gebratene Gemüse dazu geben und die Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
- Schmelzkäse dazu geben und weiter kochen bis der Käse geschmolzen ist.
- Dabei die Suppe immer wieder rühren.
- Die Cremesuppe mit gehackten Kräutern, Croutons und weiteren Gewürzen nach Geschmack servieren.