Cremesuppe mit Gemüse, Käse und Sojasauce

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 655 kcal

Diese feine gebundene Suppe ist einfach in der Zubereitung und liefert Gemüse in cremiger Konsistenz. Zwiebeln, Sojasauce und Kräuter machen diese cremige Suppe sehr pikant und aromatisch.

Cremesuppe mit Gemüse

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Cremesuppe mit Gemüse, Käse und Sojasauce


Utensilien

  • Messer
  • Sparschäler
  • Reibe
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Topf
  • Pürierstab

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 6 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 L Wasser
  • 300 g Schmelzkäse
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Croutons, nach Geschmack
  • Gewürze, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gemüse schälen.
  2. Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden.
  3. Karotten auf einer Reibe reiben.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen.
  5. Zwiebeln in die Pfanne legen und anbraten.
  6. Karotten und Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis das Gemüse weich ist.
  7. Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
  8. Das gebratene Gemüse dazu geben und die Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
  9. Schmelzkäse dazu geben und weiter kochen bis der Käse geschmolzen ist.
  10. Dabei die Suppe immer wieder rühren.
  11. Die Cremesuppe mit gehackten Kräutern, Croutons und weiteren Gewürzen nach Geschmack servieren.

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