Kartoffelsuppe mit Spinat und Sauerampfer
Creme Fraîche aus Sahne und Buttermilch selber machen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 142 kcal
Creme Fraîche selber zumachen ist nicht schwer, man braucht nur Geduld beim Abwarten. Dazu einfach Sahne und Buttermilch vermengen. Dann gilt warten bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Creme Fraîche aus Sahne und Buttermilch selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Sahne 30 %
- 2 EL Buttermilch
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Anleitung
- Sahne mit Buttermilch in einer Schüssel verrühren und abdecken.
- Bei Zimmertemperatur ca. 12-24 Stunden stehen lassen bis die Masse eine dicke Konsistenz erreicht hat.
- Danach für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Bei sommerlichen Temperaturen geht es viel schneller.