Couscous Salat mit Paprika, Aubergine und Hähnchen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 383 kcal

Couscoussalat ist lecker würzig und ein toller Salat, der mit Paprika, Aubergine und Hähnchen perfekt abgerundet wird. Couscous Salat kann als Salat oder als Hauptgericht serviert werden.

Couscous Salat mit Paprika

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Couscous Salat mit Paprika, Aubergine und Hähnchen


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zutaten

  • 200 g Hähnchenfilet
  • 1/2 Rote Paprika
  • ½ Gelbe Paprika
  • 200 g Couscous
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Aubergine, oder 2 Zucchini
  • 3 TL Traubenessig


Anleitung

  1. Couscous in einen Topf geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen.
  2. Gut umrühren und abgedeckt ca. 20-25 Minuten ausquellen lassen, bis das Getreide weich ist und die Brühe aufgenommen hat.
  3. Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.
  4. Aubergine oder Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  5. Hähnchenfilet in kleine Streifen portionieren.
  6. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl das Gemüse und die Hähnchenfilets anbraten.
  7. In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl mit Traubenessig verrühren.
  8. Couscous, Hähnchen und Gemüse hinzugeben und gut mischen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Couscoussalat warm servieren.

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