Couscous Salat mit Camembert und Honig Senf Dressing

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 948 kcal

Lecker würzig und frisch schmeckt der Couscoussalat mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln. Mit Cherrytomaten und Camembert ergänzt und mit einem Honig Senf Dressing gewürzt schmeckt der Couscous Salat köstlich.

Couscous Salat mit Camembert und Honig Senf Dressing

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Couscous Salat mit Camembert und Honig Senf Dressing


Utensilien

  • Messer
  • Tiefe Pfanne
  • Schneidebrett
  • Rührspatel
  • Schüssel

Zutaten

Salat

  • 200 g Couscous
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebeln, nach Belieben
  • 150 g Salatblätter
  • 7 Cherrytomaten
  • 125 g Camembert
  • Oliven, optional

Honig Senf Dressing

  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • Saft, einer Orange
  • 2 TL Honig
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Minze, optional nach Belieben


Anleitung

  1. Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
  2. Den Salat auf einem Salatteller anrichten.
  3. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch klein schneiden.
  4. In einer Pfanne mit Öl kurz anbraten.
  5. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Couscous hinzufügen, bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten ziehen und erkalten lassen.
  6. Den Couscous auf dem Salat schichten.
  7. Cherrytomaten waschen, vierteln und auf dem Salatteller verteilen.
  8. Camembert in Stücke schneiden und auf dem Salat mit Oliven legen.
  9. Alle Zutaten für das Honig Senf Dressing verrühren und über dem Couscoussalat gießen.

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