Zarte Pfannkuchen Torte mit Milch und Karamellsauce
Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl – Amerikanischer Krautsalat
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 147 kcal
Der amerikanische Krautsalat wird aus Weißkohl, Rotkohl und Möhren zubereitet. Ein Dressing aus Mayonnaise, Weinessig und Zitronensaft macht den knackigen Cole Slaw Salat perfekt.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Karotten und Weißkohl
- Knackiger Krautsalat aus Rotkohl mit Birnen und Orangendressing
- Einfacher Krautsalat mit Sahne, Spitzkohl und Karotten
- Weihnachtlicher Rotkohl-Twist: Rotkohl mit Orangen-Note
- Amerikanischer Krautsalat Coleslaw mit Apfel
- Krautsalat mit Karotten und Avocado Dressing - Osterrezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl - Amerikanischer Krautsalat
Utensilien
- Julienne Hobel
- Schneidebrett
- Messer
- Reibe
- Salatschüssel
- Dressing Shaker
- Salatbesteck
Zutaten
- 450 g Weißkohl
- 100 g Rotkohl
- 3 Möhren
- 1 Zitrone
- 120 g Mayonnaise
- 1 EL Weißweinessig
- 1-2 EL Zucker
- ¼ TL Salz
- ½ TL Schwarzer Pfeffer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Weißkohl und Rotkohl in feine Raspel schneiden.
- Die Möhren in Julienne-Streifen schneiden oder auf einer groben Reibe raspeln.
- 1¹⁄₂ Esslöffel Saft aus der Zitrone auspressen.
- Das Dressing aus Mayonnaise, Essig, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
- Das Gemüse in eine Salatschüssel geben.
- Das Dressing darüber verteilen und den Salat gut mischen.
- Den Cole Slaw für mindestens zwei bis drei Stunden im Kühlschrank stehen lassen.