Gegrillte Champignons mit Sojasauce und Knoblauch
Cocktailsauce zu Fisch und Meeresfrüchten selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Eine cremige Cocktailsauce mit leichten, würzigen Pfeffernoten und einer angenehmen Säure, die perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch passt. Wer es etwas würziger mag, kann Worcester Sauce oder Tabasco hinzufügen.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Cocktailsauce zu Fisch und Meeresfrüchten selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 130 g Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Worcester Sauce, nach Belieben
- ¼ TL Tabasco, oder andere scharfe Sauce nach Belieben
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Anleitung
- Mayonnaise und Ketchup in eine Schüssel geben und verrühren.
- Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft hinzufügen und ebenfalls verrühren.
- Nach Belieben Worcestersauce und Tabasco hinzufügen und alles gut umrühren.
- Die Cocktailsauce zu Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch reichen.