Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Eier, Pflaumen und Käse
Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 203 kcal
Dieser Cocktail hat einen angenehmen, fruchtigen Geschmack und sieht nicht nur fantastisch aus, sondern ist auch einfach und schnell zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Cocktail mit Cranberrysaft und Vodka
- Einfacher Cocktail mit weißem Rum, Rosmarin und Kirschsaft
- Prickelnder Cocktail mit Wodka, Cranberrysaft und Apfelsaft
- Blauer Kamikaze - erfrischender Cocktail mit Limette und Wodka
- Fruchtgummi Cocktail mit Wodka, Orangen und Trauben
- Alkoholischer Cocktail mit Wodka und Grapefruitsaft
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Cocktail mit Wodka, Kirschsaft und Cranberrysaft
Utensilien
- Cocktail Shaker
- Cocktailgläser
Zutaten
- 1 Handvoll Cruched Ice
- 60 ml Kirschsaft
- 60 ml Cranberrysaft
- 1 EL Zitronensaft
- 60 ml Wodka
- 1 TL Zucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
- Den Wodka und die Säfte hinzufügen und alles kräftig schütteln.
- Die Ränder von Cocktailgläser mit Kirschsaft befeuchten und in Zucker tauchen.
- Den Cocktail in die Gläser abseihen und genießen.