Aromatische Snacks mit Brot, rotem Fisch und Mandarinen
Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 150 kcal
Ein erfrischender und fruchtiger Cocktail mit dunklem Rum ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Durch den Ananassaft wird die Säure von Limettensaft gemildert und die Geschmacksnote intensiviert.
Ähnliche Rezepte
- Alkoholischer Long Island Cocktail mit Wodka, Rum und Tequila
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
- Prossecco Cocktail mit Ananas, Rum und Ananassaft
- Erfrischender, tropischer Cocktail mit Rum und Ananassaft
- Cocktail mit Wodka, Orangensaft, Ananassaft und Zitronenlimonade
- Klassischer Daiquiri Cocktail mit weißem Rum und Limettensaft
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
Utensilien
- Cocktail Shaker
- Cocktailspieß
- Cocktailglas
Zutaten
- 1 Handvoll Crushed Eis
- 45 ml Dunkler Rum
- 45 ml Ananassaft
- 30 ml Campari
- 15 ml Limettensaft
- 15 ml Zuckersirup
- 1 Scheibe Ananas, optional zum Servieren
- 2 Oliven, optional zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
- Rum, Ananassaft, Campari, Limettensaft und Sirup dazugeben.
- Alles kräftig schütteln.
- Den Cocktail in ein Glas gießen.
- Mit Ananas und Olive auf einem Cocktailspieß garniert servieren.