Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 150 kcal

Ein erfrischender und fruchtiger Cocktail mit dunklem Rum ist schnell zubereitet und schmeckt lecker. Durch den Ananassaft wird die Säure von Limettensaft gemildert und die Geschmacksnote intensiviert.

Cocktail mit Rum

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft


Utensilien

  • Cocktail Shaker
  • Cocktailspieß
  • Cocktailglas

Zutaten

  • 1 Handvoll Crushed Eis
  • 45 ml Dunkler Rum
  • 45 ml Ananassaft
  • 30 ml Campari
  • 15 ml Limettensaft
  • 15 ml Zuckersirup
  • 1 Scheibe Ananas, optional zum Servieren
  • 2 Oliven, optional zum Servieren


Anleitung

  1. Einen Cocktail Shaker mit Eiswürfeln füllen.
  2. Rum, Ananassaft, Campari, Limettensaft und Sirup dazugeben.
  3. Alles kräftig schütteln.
  4. Den Cocktail in ein Glas gießen.
  5. Mit Ananas und Olive auf einem Cocktailspieß garniert servieren.

Nach oben scrollen