Fleischsalat aus Rinderzunge, Rucola und Käse
Chinkali – Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 533 kcal
Chinkali ist die Visitenkarte der georgischen Volksküche. Dieses scheinbar einfache Gericht ist schwieriger zu machen, als es aussieht. Es dauert sehr lange, den Teig zu kneten, bis er elastisch wird, aber der Aufwand lohnt sich! Saftig, duftend und unglaublich appetitlich sind die mit Fleisch gefüllten Taschen und unglaublich delikat im Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Teigtaschen Piroggen mit Kartoffeln und Zwiebeln
- Gefüllte Teigtaschen mit Hüttenkäse
- Knusprige Teigtaschen Tschebureki mit Hackfleisch
- Knusprig gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch - Chebureki
- Super leckere Russische Teigtaschen Manti mit Hackfleisch
- Chinkali – georgische Käsetaschen mit Füllung
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Georgische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Chinkali - Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch
Utensilien
- Glas
- Schüssel
- Teigrolle
- Topf
- Schaumlöffel
- Löffel
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch
- 3 Zwiebeln
- 1 Ei
- 1 kg Weizenmehl
- Petersilie, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie und 1 Glas warmen Wasser mischen.
- Das Mehl in einer Schüssel mit 500 ml gesalzenem Wasser und Ei solange kneten bis der Teig hart ist.
- Den Teig in gleichgroße Stücke proportionieren und jeweils Kreise ausrollen.
- Mit 1 EL Fleischfüllung füllen.
- Den Teig von der Seite nach oben rollen und Segment für Segment oben zudrücken, so dass er beim Kochen nicht aufgeht.
- Die fertigen Chinkalis im kochenden Salzwasser kochen.
- Sobald alle Teigtaschen oben schwimmen, 5 Minuten weiter kochen und mit einem Schöpflöffel herausnehmen.
- Chinkali auf einen flachen Teller legen und heiß servieren.
Georgische Küche, Fleisch, Georgisches Essen, Fleischgericht, Georgische Spezialitäten, Hackfleisch, Fleisch Gerichte, Georgisch, Fleisch Rezepte, Teigtaschen, Hackfleisch Gerichte, Hackfleischrezept, Hackfleisch Rezepte, Fleischrezept, Teigtaschen Rezepte, Mit Hackfleisch, Hackfleischgericht, Chinkali