Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 215 kcal

Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse ist ein leichtes und besonders einfaches Rezept. Dieses Wintergemüse schmeckt mit Käse fantastisch und ist ein echtes Superfood.

Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse


Utensilien

  • Messer
  • Teller

Zutaten

  • 2 Chicoréeköpfe
  • 100 g Blauschimmelkäse, z.B. Roquefortkäse
  • 50 g Walnüsse, gehackt
  • Petersilie, nach Belieben
  • Balsamico, nach Belieben


Anleitung

  1. Den Chicorée putzen und die Blätter auf einem Teller auslegen.
  2. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und in die Chicoréeblätter füllen.
  3. Die Walnüsse klein hacken und in die Chicoréeblätter legen.
  4. Kleine Tropfen Balsamico darüber tropfen und mit Petersilie garnieren.

Nach oben scrollen