Reiswaffeln mit Schokolade als Karneval Snack
Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 215 kcal
Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse ist ein leichtes und besonders einfaches Rezept. Dieses Wintergemüse schmeckt mit Käse fantastisch und ist ein echtes Superfood.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Chicorée Salat mit Blauschimmelkäse
Utensilien
- Messer
- Teller
Zutaten
- 2 Chicoréeköpfe
- 100 g Blauschimmelkäse, z.B. Roquefortkäse
- 50 g Walnüsse, gehackt
- Petersilie, nach Belieben
- Balsamico, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Chicorée putzen und die Blätter auf einem Teller auslegen.
- Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und in die Chicoréeblätter füllen.
- Die Walnüsse klein hacken und in die Chicoréeblätter legen.
- Kleine Tropfen Balsamico darüber tropfen und mit Petersilie garnieren.