Einfaches Kaninchen Rezept in Tomatensoße
Chicorée mit rote Beete und Feta
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal
Leichter Chicorée Salat mit süßen Rote Beete Stückchen und würzigem Feta wird im Handumdrehen fertig. Das Walnussöl und die Kerne liefern eine Ladung Gesundheit und peppen den Chicorée noch extra auf.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Meerrettich, Essig und Zimt
- Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola, Nüssen und Beerendressing
- Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern
- Schichtsalat mit Kartoffeln, rote Beete, Eiern und Möhren
- Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken
- Rote Beete Salat mit Nüssen, Rucola und Ziegenkäse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Chicorée mit rote Beete und Feta
Utensilien
- Messer
- Teller
- Schälchen
Zutaten
- 80 g Rote Beete, in Scheiben
- 1 Chicorée, gewaschen
- 4 EL Walnussöl
- 1/2 Zitrone
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Feta
- 1 Handvoll Kernmix
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Beete Scheiben in kleine Stücke schneiden.
- Chicorée Blätter auf einem Teller anrichten.
- Walnussöl, Zitronensaft und Pfeffer in einem Schälchen gut verrühren.
- Chicorée mit zerbröseltem Feta und Rote Beete Stücken belegen.
- Mit Kernmix bestreuen und servieren.