Chicorée mit rote Beete und Feta

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal

Leichter Chicorée Salat mit süßen Rote Beete Stückchen und würzigem Feta wird im Handumdrehen fertig. Das Walnussöl und die Kerne liefern eine Ladung Gesundheit und peppen den Chicorée noch extra auf.

Chicorée mit rote Beete und Feta

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Chicorée mit rote Beete und Feta


Utensilien

  • Messer
  • Teller
  • Schälchen

Zutaten

  • 80 g Rote Beete, in Scheiben
  • 1 Chicorée, gewaschen
  • 4 EL Walnussöl
  • 1/2 Zitrone
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll Kernmix


Anleitung

  1. Rote Beete Scheiben in kleine Stücke schneiden.
  2. Chicorée Blätter auf einem Teller anrichten.
  3. Walnussöl, Zitronensaft und Pfeffer in einem Schälchen gut verrühren.
  4. Chicorée mit zerbröseltem Feta und Rote Beete Stücken belegen.
  5. Mit Kernmix bestreuen und servieren.

Nach oben scrollen