Rote Beete Salat mit Walnüssen, Apfel und Schmand
Chiapudding mit Quinoa und Bananen und Schokoraspeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 407 kcal
Der Chiapudding ist ein leckerer Frühstückspudding, der so gut und gesund schmeckt. Der Chia Pudding mit Quinoa ist einfach zuzubereiten und wird mit Banane und Schokoraspeln getoppt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Chiapudding mit Quinoa und Bananen und Schokoraspeln
Utensilien
- Topf
- Schüssel
- Sieb
- Gläser
- Messer
- Rührlöffel
Zutaten
- 100 g Quinoa
- 200 ml Wasser
- 200 ml Kokosdrink
- 2 EL Chiasamen
- 2 EL Ahornsirup
- Vanillearoma, optional
- 1 Banane
- 2 TL Schokoraspeln
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Anleitung
- Die Quinoa gut durchwaschen.
- Kokosdrink und Wasser in einen Topf gießen.
- Die Quinoa hinzufügen und aufkochen.
- 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Chiasamen, Ahornsirup und Vanille hinzufügen.
- Alles gut umrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- Den Chiapudding auf 2 Gläser aufteilen und erkalten lassen.
- Vor dem Servieren mit Bananen und Schokoladenraspeln garnieren.