Gebackene Zucchini mit Mozzarella, Tomaten und Knoblauch
Chiapudding mit Kokosmilch und süßen Kakifrüchten
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 474 kcal
Ein gesundes Frühstück zuzubereiten ist so einfach. Die Chiasamen mit Kokosmilch quellen lassen und mit pürierten Kakifrüchten kombinieren.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Chiapudding mit Kokosmilch und süßen Kakifrüchten
Utensilien
- Rührbecher
- Löffel
- Gläser
- Standmixer
Zutaten
- 300 ml Kokosmilch
- 1-3 EL Chiasamen
- 1 EL Honig
- 2 Kaki, sehr reife
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Anleitung
- Die Chiasamen in einem Rührbecher mit kalter Kokosmilch verrühren.
- Honig hinzurühren.
- Den Rührbecher mit einem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Die Kakifrüchte schälen und in Stücke schneiden.
- In einem Mixer pürieren.
- Das Kakipüree in Gläser verteilen.
- Den Chiapudding darauf schichten und zum Frühstück oder als Dessert genießen.