Quarkkeulchen Syrniki aus Ricotta mit Ei, Zucker und Mehl
Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 245 Minuten | Kalorien je Portion: 396 kcal
Der Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango ist ein wunderbares Frühstück. Der Pudding aus Chiasamen ist so einfach zuzubereiten und perfekt um in den Tag zu starten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Gläser
- Messer
Zutaten
- 45 g Chiasamen
- 220 g Kokosmilch
- 110 g Mandelmilch
- Vanilleessenz, optional
- 1 Mango
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Anleitung
- Chiasamen mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanilleessenz in einer Schüssel verrühren.
- Die Chiamilch in 2 Gläser füllen.
- Die Mango schälen und in feine Würfelstücke schneiden.
- Hälfte der Stücke unter die Chiamilch rühren.
- Für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Anfangs ein paar Mal umrühren, damit keine Klumpen entstehen und die Chiasamen sich gleichmäßig verteilen.
- Vor dem Verzehr den Chiapudding mit der anderen Hälfte der Mangostücke toppen und genießen.