Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 245 Minuten | Kalorien je Portion: 396 kcal

Der Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango ist ein wunderbares Frühstück. Der Pudding aus Chiasamen ist so einfach zuzubereiten und perfekt um in den Tag zu starten.

Chiapudding mit Kokosmilch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Gläser
  • Messer

Zutaten

  • 45 g Chiasamen
  • 220 g Kokosmilch
  • 110 g Mandelmilch
  • Vanilleessenz, optional
  • 1 Mango


Anleitung

  1. Chiasamen mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanilleessenz in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Chiamilch in 2 Gläser füllen.
  3. Die Mango schälen und in feine Würfelstücke schneiden.
  4. Hälfte der Stücke unter die Chiamilch rühren.
  5. Für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Anfangs ein paar Mal umrühren, damit keine Klumpen entstehen und die Chiasamen sich gleichmäßig verteilen.
  6. Vor dem Verzehr den Chiapudding mit der anderen Hälfte der Mangostücke toppen und genießen.

Nach oben scrollen