Chiajoghurt mit Erdbeeren und Schokopudding

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 487 kcal

Ein leckerer Nachtisch mit Chia, Joghurt, Erdbeeren und Schokoladenpudding. Das Dessert wird einfach in Gläsern geschichtet und mit Fitnessflakes getoppt. Es schmeckt fruchtig, erfrischend und schokoladig zugleich!

Chiajoghurt mit Erdbeeren und Schokopudding

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Chiajoghurt mit Erdbeeren und Schokopudding


Utensilien

  • Löffel
  • Schüssel
  • Kleine Gläser
  • Rührbecher
  • Stabmixer
  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • 400 g Naturjoghurt
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 Packung Schokoladenpudding
  • 500 ml Milch
  • 20 g Gelierzucker
  • 50 g Erdbeeren
  • Fitnessflakes, nach Belieben


Anleitung

  1. Joghurt mit Chiasamen verrühren, in die Gläser füllen.
  2. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden aufquellen lassen.
  3. Schokoladenpudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
  4. Erdbeeren und Gelierzucker in einem Rührbecher mit Stabmixer zum Erdbeerpüree verarbeiten.
  5. Das Erdbeerpüree auf den Chiajoghurt verteilen.
  6. Gläser mit dem Chiajoghurt füllen.
  7. Den Schokoladenpudding auf das Erdbeerpüree geben.
  8. Fitnessflakes darüber streuen, mit Erdbeeren verzieren und gekühlt genießen.

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