Makrelen mit Paprika, Karotten und Zwiebeln im Backofen
Chia Pudding mit Zitrone, griechischem Joghurt und Milch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 385 kcal
Der Chia Pudding wird mit griechischem Joghurt und Zitrone zubereitet. Mit Zitronenschale und Zitronensaft schmeckt der Chiapudding sehr aromatisch und leicht.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Chia Pudding mit Zitrone, griechischem Joghurt und Milch
Utensilien
- Zitrusreibe
- Zitrussaft
- Schüssel
- Gläser
- Löffel
Zutaten
- 1 Zitrone
- 250 ml Milch, oder Pflanzenmilch
- 140 g Griechischer Joghurt
- 4 EL Chia-Samen
- 4 EL Honig, oder Ahornsirup
- Obst, oder Beeren, nach Belieben
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Anleitung
- Die Zitronenschale fein abreiben, zum Servieren etwas beiseite legen.
- Den Saft auspressen.
- Milch, Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale und Honig miteinander vermengen.
- Die Chiasamen hinzufügen und gut vermischen.
- Die Chiamasse in Gläser oder Förmchen füllen.
- Mindestens 30 Minuten, vorzugsweise jedoch 2 Stunden oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Je länger der Chia Pudding in der Kälte bleibt, desto dicker wird er.
- Den Chia Pudding mit der geriebenen Zitronenschale garnieren.
- Nach Wunsch mit Beeren oder Obststückchen genießen.