Chia Pudding mit Zitrone, griechischem Joghurt und Milch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 385 kcal

Der Chia Pudding wird mit griechischem Joghurt und Zitrone zubereitet. Mit Zitronenschale und Zitronensaft schmeckt der Chiapudding sehr aromatisch und leicht.

Chia Pudding mit Zitrone

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Chia Pudding mit Zitrone, griechischem Joghurt und Milch


Utensilien

  • Zitrusreibe
  • Zitrussaft
  • Schüssel
  • Gläser
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Zitrone
  • 250 ml Milch, oder Pflanzenmilch
  • 140 g Griechischer Joghurt
  • 4 EL Chia-Samen
  • 4 EL Honig, oder Ahornsirup
  • Obst, oder Beeren, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Zitronenschale fein abreiben, zum Servieren etwas beiseite legen.
  2. Den Saft auspressen.
  3. Milch, Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale und Honig miteinander vermengen.
  4. Die Chiasamen hinzufügen und gut vermischen.
  5. Die Chiamasse in Gläser oder Förmchen füllen.
  6. Mindestens 30 Minuten, vorzugsweise jedoch 2 Stunden oder noch besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  7. Je länger der Chia Pudding in der Kälte bleibt, desto dicker wird er.
  8. Den Chia Pudding mit der geriebenen Zitronenschale garnieren.
  9. Nach Wunsch mit Beeren oder Obststückchen genießen.

Nach oben scrollen