Rotkohlsalat mit Karotten, Granatapfel und Zitronendressing
Chia Pudding mit Kokosmilch und Himbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 125 Minuten | Kalorien je Portion: 531 kcal
Der Pudding wird mit Kokosmilch, Chia, Kokosflocken, Ahornsirup und Vanilleextrakt angerührt und für paar Stunden in den Kühlschrank zum Quellen gestellt. Das Ergebnis ist ein leichter und leckerer Pudding, mit dem auch gut in den Tag starten kann.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Chia Pudding Dessert mit Müsli, Honig und Erdbeeren
- Chia Pudding mit Mango, Ahornsirup und Kokosmilch
- Chia Pudding mit Mandarinen, Kokosmilch und Joghurt – leichtes Dessert
- Chia Pudding mit Sojamilch und Beeren zum Frühstück
- Schoko Chia Pudding aus Mandeldrink mit frischen Himbeeren
- Cremiger Chia Pudding aus Kokosmilch mit Müsli, Äpfel und Honig
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Chia Pudding mit Kokosmilch und Himbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Rührlöffel
- Gläser
Zutaten
- 4-5 EL Chia Samen
- 2 EL Kokosraspeln
- 300 ml Kokosmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
- 100 g Himbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Chia Samen, Kokosraspeln, Kokosmilch, Vanilleextrakt und Ahornsirup in einer Schüssel rühren.
- Die Chiamasse in zwei Gläser aufteilen.
- 10 Minuten quellen lassen und alle 2-3 Minuten umrühren.
- Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Den Chia Pudding vor dem Servieren umrühren.
- Nach Belieben mit Himbeeren toppen und genießen.