Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 415 kcal

Cheesecake Nachspeise im Glas ist schnell gemacht und schmeckt super lecker. Mit dem Cheesecake Dessert kann man seine Gäste überraschen, denn mit Joghurt, Keksen und Brombeeren geschichtet, ist das Dessert fruchtig und sehr erfrischend.

Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren

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Cheesecake Nachspeise im Glas mit Joghurt und Brombeeren


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Gefrierbeutel
  • Dessertgläser
  • Nudelholz
  • Schüssel

Zutaten

  • 60-70 g Kekse, nach Belieben
  • 1 EL Butter
  • Zimt
  • 50 g Frischkäse
  • 180 g Quark
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 p. Vanillezucker
  • 200 g Brombeeren
  • Minzblätter


Anleitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen.
  2. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln.
  3. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen.
  4. Die Keksmischung auf Gläser verteilen.
  5. Frischkäse, Quark und Agavendicksaft mit Vanillezucker verrühren.
  6. Die Quarkmasse gleichmäßig auf den Keksen verteilen.
  7. Brombeeren putzen und leicht pürieren.
  8. Beerenpürree auf die Quarkmasse füllen.
  9. Nach Belieben die Schichten wiederholen.
  10. Zum Schluss das Cheesecake Dessert mit frischen Brombeeren und Minzblättern garnieren.
  11. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zum Mitnehmen vom Cheesecake Nachspeise eignen sich Einmachgläser oder Gläser mit Schraubverschluss. Die Käsekuchen Nachspeise kann mit fein gehobelter weißen Schokolade bestreut werden.

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