Aromatischer Milchreis Auflauf mit Kürbis und Vanille
Cheesecake mit Pfirsichen und Löffelbiskuits – Käsekuchen ohne Backen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 382 Minuten | Kalorien je Portion: 513 kcal
Weiche Löffelbiskuits, zarte Frischkäsecreme und eine fruchtige Schicht aus Pfirsichen. Dieser Käsekuchen ist einfach zu machen, er wird nicht gebacken, benötigt jedoch eine gewisse Kühlzeit zum Festwerden. Cheesecake mit Pfirsichen ist super cremig und überzeugt mit seinem Geschmack.
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Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Torten
Cheesecake mit Pfirsichen und Löffelbiskuits Käsekuchen ohne Backen
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Standmixer
- Kuchenform
- Küchenspatel
- Handmixer
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 850 g Pfirsiche, aus der Dose
- 30 g Gelatine
- 100 ml Wasser
- 100 g Löffelbiskuits
- 450 ml Sahne, kalt
- 100 g Zucker
- 100 g Frischkäse
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Anleitung
- Die Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen und den Saft von den Pfirsichen auffangen.
- 2 oder 3 Pfirsichhälften in schmale Spalten schneiden.
- Die restlichen Pfirsiche in einem Standmixer zum Püree zerkleinern.
- Die Gelatine für 15-20 Minuten in 100 ml kaltem Wasser einweichen.
- Die Löffelbiskuits in den aufgefangenen Pfirsichsaft tauchen und in einer gleichmäßigen Schicht in einer Kuchenform anordnen.
- Die kalte Sahne und den Zucker mit einem Mixer steif schlagen.
- Den Frischkäse hinzugeben und erneut verrühren.
- Die Gelatine in der Mikrowelle erwärmen.
- ⅔ in die Sahnecreme geben und gut umrühren.
- Die restliche Sahne mit dem Pfirsichpüree vermengen.
- Die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, die Oberfläche mit einem Küchenspatel glatt streichen.
- Den Kuchen für 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Das Pfirsichpüree über die Creme verteilen und die Pfirsichspalten darauf anrichten.
- Den Cheesecake für 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen bis der Kuchen fest wird.
Den Cheesecake kann man auch mit Mandarinen oder Beeren zubereiten.