Schneller Rührkuchen mit Frischkäse Frosting und Erdbeeren
Cheesecake mit Erdbeeren im Glas – Sommerdessert mit Frischkäse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 664 kcal
Ein delikates Cheesecake Dessert aus Keksen, Käsemasse und Erdbeeren wird sowohl optisch als auch im Geschmack überraschen und begeistern. Dieses leichte Sommerdessert mit Frischkäse und Sahne harmoniert herrlich mit zerbröselten Keksen und fruchtigen Erdbeeren.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Desserts
Cheesecake mit Erdbeeren im Glas Sommerdessert mit Frischkäse
Utensilien
- Blender
- Schüssel
- Handmixer
- Löffel
- Dessertgläser
- Mikrowelle
Zutaten
- 250 g Butterkekse
- 100 g Butter
- 250 g Frischkäse
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 100 g Erdbeeren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kekse mit einem Nudelholz oder im Blender fein mixen.
- Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
- Butter und die Kekskrümel vermischen.
- Die Keksmasse auf den Boden der Gläser schichten und leicht andrücken.
- Die Gläser in den Kühlschrank stellen.
- Den Frischkäse mit dem Puderzucker leicht verrühren.
- Sahne festschlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen.
- Die Sahne und die Frischkäsemasse miteinander vermengen.
- Die Masse auf den Keksboden löffeln.
- Die Erdbeeren putzen und beliebig klein schneiden.
- Die Erdbeeren auf die Käse-Sahne-Masse legen.
- Cheesecake Dessert mit Minze garniert servieren.