Zucchinipuffer mit Kartoffeln, Petersilie und Sonnenblumenkernen
Cheesecake Mango Dessert mit Butterkeksen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 633 kcal
Cheesecake Mango Dessert ist wahnsinnig lecker. Cheesecake im Glas wird mit Frischkäsecreme, Mango und Butterkeksen knusprig, cremig und fruchtig zugleich. Dieses farbenfrohe Dessert kann schnell zubereitet werden und ist tolle Nachspeise.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Dessert im Glas mit Butterkeksen und Quark
- Dessert im Glas mit Butterkeksen und Mascarpone
- Kalter Hund aus Nüssen, Kakao und Butterkeksen
- Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas
- Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
- Skyr Joghurt Dessert mit Erdbeeren und Butterkeksen im Glas

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Cheesecake Mango Dessert mit Butterkeksen
Utensilien
- Schüssel
- Stabmixer
- Rührbecher
- Küchenmaschine
- Dessertgläser
- Messer
Zutaten
Creme
- 300 g Frischkäse
- 200 ml Schlagsahne
- 4 EL Zucker
- 1 Vanilleschote
- Zitronenschale, nach Belieben
Mangopüree
- 1 Mango, reif
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Zitronenschale, nach Geschmack
Keksboden
- 50 g Butterkekse, ca. 15 Stück
- 2-3 EL Butter, geschmolzen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Keksboden zubereiten
- Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zu Krümeln mixen.
- Butter zugießen und alles verrühren.
- Die Keksmischung auf den Boden der Dessertgläser verteilen und etwas fest drücken.
Creme vorbereiten
- Schlagsahne in einem Rührbecher steif schlagen.
- Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und in die feste Sahne rühren.
- Frischkäse mit Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Sahne unterrühren.
- Die Cheesecake Creme in die Gläser schichten.
Mangopüree mixen
- Mango schälen und in Stücke schneiden.
- Die Mangostücke mit einem Stabmixer pürieren, dabei Zitronensaft und Zitronenschale zugeben.
- Mangopüree auf die Cheesecake Creme schichten.
- Mit jeweils einem Butterkeks oder frischer Minze garnieren.
- Das Cheesecake Mango Dessert bis zum Servieren für min. 2 Stunden kalt stellen.
Statt Mango können auch Beeren wie Erdbeeren, Heidelbeeren oder Himbeeren verwendet werden.