Panierte Garnelen mit Kokosflocken, Eiern und Paniermehl
Cheesecake Käsekuchen Tartelettes mit Marmelade – Osterrezepte
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 284 kcal
Die kleinen Cheesecake Käsekuchen Tartelettes sehen mit einem Osterhasen Motiv sehr niedlich aus und passen hervorragend zum Osterbrunch. Die Cheesecakes werden aus Quark und Vanillepudding zubereitet und mit Marmelade gefüllt gebacken.
Ähnliche Rezepte
- Hefezopf mit Orange, Kardamom und Sesam - Osterrezepte
- Brioche Hefezopf mit Mandelblättchen - Osterrezepte
- Süßes Hefebrot mit Rosinen, Joghurt und Sesam - Osterrezepte
- New York Cheesecake mit Kirschen | Käsekuchen mit Philadelphia und Schokoladen Topping
- Hefehasen mit Kindern backen – Einfache Osterrezepte
- Osterhase aus Hefeteig mit Vanille und Milch - Osterrezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Cheesecake Käsekuchen Tartelettes mit Marmelade - Osterrezepte
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Tartelettes Formen
- Küchenspatel
Zutaten
- 2 Packung Vanille Puddingpulver
- 100 g Zucker
- 500 ml Milch
- 750 g Quark
- 1 Zitronenschale, abgerieben
- 3 Eiweiße
- 60 g Zucker
- Paniermehl, nach Belieben
- 20 g Pfirsich Marmelade, oder andere Marmelade
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Puddingpulver mit 40 g Zucker mischen und nach und nach mit 100 ml Milch glatt rühren.
- Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
- Das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren hineinrühren.
- Die Creme aufkochen lassen und in eine Schüssel umfüllen.
- Den Quark und mit Zitronenschale in den Pudding rühren.
- Das Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker unterrühren.
- Den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
- Die Käsemasse auf den Boden der gefetteten und mit Paniermehl bestreuten Tartelettes verteilen.
- Eine Ausstechform auf die Käsemasse setzen und mit Pfirsich Marmelade füllen.
- Die Käsekuchen Tartelettes bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen.