Bananen Dessert mit Quark, Schokolade und Nüssen
Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 422 kcal
Dieses köstliche und im Mund schmelzende Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse ist sehr einfach zuzubereiten. Man sollte ihm nur genug Zeit im Kühlschrank geben um fester zu werden.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas
Utensilien
- Blender
- Dessertgläser
- Zitruspresse
- Zitrusreibe
- Handmixer
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 8 Butterkekse
- 50 g Butter
- 2 Limetten, unbehandelt
- 250 g Frischkäse
- 200 g Gezuckerte Kondensmilch, Milchmädchen
- Sprühsahne, nach Geschmack
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Anleitung
- Kekse in einem Blender klein mahlen oder in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
- Die gemahlenen Kekse mit geschmolzener Butter mischen.
- In 4 Gläsern auf dem Boden verteilen.
- Limettenschale abreiben und den Saft aus einer Limette auspressen.
- Frischkäse mit einem Mixer verrühren.
- Frischkäse zuerst mit der gezuckerten Kondensmilch dann mit Limettensaft und Limettenschale vermischen.
- Die fertige Käsemasse auf die Kekse im Glas geben und glatt streichen.
- Das Cheesecake Dessert 8-12 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
- Vor dem Servieren das Cheesecake Dessert mit Sprühsahne garnieren.