Forelle in Alufolie mit Senf und Zitrone
Cheese Tea mit Frischkäsecreme, Sirup und Zitronensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 173 kcal
Dieses köstliche Trendgetränk aus Asien ist ungewöhnlich. Cheese Tea mit Frischkäse, Sirup und Zitronensaft wurde in Taiwan erfunden. Sein ungewöhnliches Aussehen und feiner Geschmack haben ihn dann auf der ganzen Welt beliebt gemacht. Luftige, cremige Frischkäsemischung angerichtet auf dem kalten Tee mit Eiswürfeln ist wirklich nicht schwierig und kann somit wunderbar auch zu Hause zubereitet werden.
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Region: Asien
Küche: Asiatische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Cheese Tea mit Frischkäsecreme, Sirup und Zitronensaft
Utensilien
- Teekocher
- Gläser
- Standmixer
- Schüssel
- Mixer
Zutaten
- 1200 ml Wasser
- 1 EL Tee
- Fruchtsirup, nach Geschmack
- Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Handvoll Eiswürfeln
- 120 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- 3-4 EL Zucker
- 150 ml Sahne
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Anleitung
- Tee aufkochen und vollständig abkühlen lassen.
- Sirup und Zitronensaft einrühren.
- Tee in Gläser gießen, Eiswürfel hinzufügen.
- Frischkäse, Milch und Puderzucker in einem Standmixer gut verrühren.
- In einer Schüssel Sahne mit dem Mixer steif schlagen.
- Frischkäsemischung und Sahne vermengen, erneut verquirlen.
- Etwa 3 bis 4 Esslöffel der Creme in jede Teetasse geben.
- Cheese Tea ist servierbereit.
Diese Frischkäsecreme schmeckt auch super in Kaffee, Kakao oder heißem Tee.