Vegane Würstchen mit Bohnen, Haferflocken, Zwiebeln und Knoblauch
Cheese Cake Dessert mit Kirschen, Frischkäsecreme und Keksen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 453 kcal
Die Kombination aus Kirschen, lockerer Frischkäsecreme und Keksen ist perfekt für ein Cheese Cake Dessert im Glas. Das Sommerdessert ist sehr lecker und ganz einfach zu machen.
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Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Cheese Cake Dessert mit Kirschen, Frischkäsecreme und Keksen
Utensilien
- Schüssel
- Gläser
- Esslöffel
- Handmixer
- Topf
Zutaten
- 60 g Vollkornkekse, oder Haferkekse
- 70 g Zucker
- 2 EL Butter, geschmolzen
- 220 g Frischkäse
- 110 g Saure Sahne
- ¼ TL Vanilleextrakt
- ¼ TL Zitronenabrieb
Kirsch-Topping
- 100 g Kirschen
- 1 EL Kirschmarmelade
- Minzblätter
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Anleitung
- Kekse und Butter fein zerbröseln und jeweils 1 EL in jedes Glas füllen.
- Die Brösel leicht festdrücken.
- In einer Schüssel Frischkäse und Zucker zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.
- Saure Sahne, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt dazugeben und alles gut verrühren.
- Die Füllung auf die Gläser verteilen.
- Die Kirschen gleichmäßig auf der Frischkäsecreme verteilen.
- Kirschmarmelade in der Mikrowelle oder in einem Topf leicht erwärmen und die Kirschen auf dem Dessert glasieren.
- Das Cheesecake Dessert mit Minze garnieren und gekühlt servieren.