Spritziger Highball Cocktail mit Whisky und Zitrone
Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal
Diese Champignonsuppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit Hackfleisch, Kartoffeln, Zucchini und Porree wird die Suppe sehr geschmackvoll und mit Kräuterschmelzkäse köstlich verfeinert.
Ähnliche Rezepte
- Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen
- Moussaka aus Hackfleisch, Aubergine und Kartoffeln
- Mediterraner Gemüseeintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
- Herzhafte Eiermuffins mit Hackfleisch und Gemüse
- Mit Hackfleisch, Käse und Marinara-Sauce gefüllte Zucchini
- Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Suppen
Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Rührlöffel
Zutaten
- 200 g Hackfleisch
- 2 Kartoffeln, mittelgroß
- 1 Zucchini, klein
- 6 Champignons, groß
- 1 Stange Porree
- 200 g Schmelzkäse, Kräuter
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Sonnenblumenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ l Wasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Porree in Ringe schneiden.
- Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden.
- Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln.
- Im Topf mit etwas Öl das Hackfleisch scharf anbraten.
- Die Zucchini, die Kartoffeln, die Champignons und die Porreeringe mit zum Hack geben und ebenfalls anbraten.
- Die Brühe mit Wasser ansetzen und damit das Hack-Gemüse ablöschen.
- Alles zum Kochen bringen und solange kochen bis das Gemüse gar ist.
- Zum Schluss mit Kräuterschmelzkäse abrunden und die Champignons zugeben, gegebenenfalls nachwürzen und kurz aufkochen.
Deutsch, Fleischgericht, Deutsches Essen, Hackfleisch, Deutsche Spezialitäten, Champignons, Champignons Rezepte, Kartoffelsuppe, Fleisch Gerichte, Hackfleischrezept, Fleisch Rezepte, Fleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Mit Hackfleisch, Hackfleisch Rezepte, Hackfleischgericht, Kartoffel Rezepte, Deutsche Küche, Suppen Rezepte, Kartoffel, Suppen, Fleisch