Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal

Diese Champignonsuppe lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit Hackfleisch, Kartoffeln, Zucchini und Porree wird die Suppe sehr geschmackvoll und mit Kräuterschmelzkäse köstlich verfeinert.

Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch

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Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 2 Kartoffeln, mittelgroß
  • 1 Zucchini, klein
  • 6 Champignons, groß
  • 1 Stange Porree
  • 200 g Schmelzkäse, Kräuter
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Sonnenblumenöl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 ½ l Wasser


Anleitung

  1. Den Porree in Ringe schneiden.
  2. Die Kartoffeln und die Zucchini in große Würfel schneiden.
  3. Die Champignons putzen und je nach Größe vierteln.
  4. Im Topf mit etwas Öl das Hackfleisch scharf anbraten.
  5. Die Zucchini, die Kartoffeln, die Champignons und die Porreeringe mit zum Hack geben und ebenfalls anbraten.
  6. Die Brühe mit Wasser ansetzen und damit das Hack-Gemüse ablöschen.
  7. Alles zum Kochen bringen und solange kochen bis das Gemüse gar ist.
  8. Zum Schluss mit Kräuterschmelzkäse abrunden und die Champignons zugeben, gegebenenfalls nachwürzen und kurz aufkochen.

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