Champignonsalat mit Eiern und Hähnchen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal

Ein leichter Champignonsalat wird mit geräucherter Hähnchenbrust, Eiern und Möhren kombiniert. Auch wenn Pilze sicher nicht jedermanns Sachse sind, schmecken sie in diesem Salat fantastisch.

Champignonsalat mit Eiern und Hähnchen

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Champignonsalat mit Eiern und Hähnchen


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 4 Eier
  • 40 g Hähnchenbrust, geräuchert
  • 1 Möhre
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Belieben


Anleitung

  1. Champignons putzen und im kochenden Salzwasser gar kochen.
  2. Die Möhre 10-15 Minuten weich kochen, pellen und in feine Würfel schneiden.
  3. Die Eier hart kochen, pellen und würfeln.
  4. Die Eier mit den Pilzen, den Hähnchenbrustwürfeln und den Möhren in einer Schüssel vermengen.
  5. Mit Mayonnaise würzen.
  6. Den Champignonsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekühlt servieren.

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