Champignons Pfanne mit Knoblauch und Weißwein

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 316 kcal

Die Champignons Pfanne schmeckt pikant und ist schnell zubereitet. Die Champignons werden in Weißwein und Olivenöl gegart und werden durch Knoblauch und Cayennepfeffer kräftig abgerundet.

Champignons Pfanne mit Knoblauch und Weißwein

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Champignons Pfanne mit Knoblauch und Weißwein


Utensilien

  • Champignonbürste
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 5 Knoblauch
  • Cayenne Pfeffer, nach Belieben
  • 120 ml Olivenöl
  • 80 ml Weißwein
  • Salz, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch klein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Knoblauch scharf anbraten und nach etwa einer Minute die Champignons mit Wein und einer Prise Salz und Cayenne Pfeffer hinzufügen.
  5. 7-10 Minuten garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  6. Die Champignons auf einem Teller anrichten, leicht salzen und mit gehackten Kräutern servieren.

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