Süße Stern Plätzchen mit Zuckerstreuseln backen
Champignons Pfanne mit Knoblauch und Weißwein
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 316 kcal
Die Champignons Pfanne schmeckt pikant und ist schnell zubereitet. Die Champignons werden in Weißwein und Olivenöl gegart und werden durch Knoblauch und Cayennepfeffer kräftig abgerundet.
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Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Gemüsegerichte
Champignons Pfanne mit Knoblauch und Weißwein
Utensilien
- Champignonbürste
- Schneidebrett
- Messer
- Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 500 g Champignons
- 5 Knoblauch
- Cayenne Pfeffer, nach Belieben
- 120 ml Olivenöl
- 80 ml Weißwein
- Salz, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch klein hacken.
- In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Knoblauch scharf anbraten und nach etwa einer Minute die Champignons mit Wein und einer Prise Salz und Cayenne Pfeffer hinzufügen.
- 7-10 Minuten garen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Die Champignons auf einem Teller anrichten, leicht salzen und mit gehackten Kräutern servieren.