Köstliche Tomatensuppe mit Bohnen, Reis und Erbsen
Champignons mit Suluguni Käse im Ofen gebacken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal
Die Zubereitung dieser traditionellen georgischen Vorspeise ist ziemlich einfach. Die Pilze werden mit geschmolzener Butter überzogen und der Käse verwandelt sich in eine köstliche goldene Kruste.
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Region: Osteuropa
Küche: Georgische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Vorspeisen
Champignons mit Suluguni Käse im Ofen gebacken
Utensilien
- Auflaufform
- Küchenpinsel
- Messer
- Reibe
Zutaten
- 80 g Butter
- 500 g Champignons
- Salz, nach Geschmack
- 100 g Suluguni
- Granatapfelkerne, nach Geschmack
- Koriander, nach Belieben
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Anleitung
- Die Auflaufform mit der Hälfte der Butter bestreichen.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Champignonköpfe von den Stielen trennen und in die Auflaufform legen.
- In jeden Pilzkopf ein kleines Stückchen Butter legen.
- Die Pilze leicht salzen und 15 bis 20 Minuten in den Backofen stellen.
- Den Käse grob reiben.
- Die Pilze aus dem Backofen nehmen und mit dem Käse bestreuen.
- Champignonköpfe weitere 15-20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun wird.
- Das fertige Gericht mit Granatapfelkernen und Koriander garnieren.