Carpaccio – Leichte italienische Tomaten Vorspeise mit Kapern

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 199 kcal

Tomaten Carpaccio ist eine der beliebtesten italienischen Vorspeisen. Die Zubereitung ist einfach, um so besser schmeckt das Ergebnis. Dem Duft der reifen Tomaten und frischen Kräutern kann keiner widerstehen; die Kapern sorgen für die pikante Note im Geschmack. Eine geniale Idee für eine leichte und leckere Vorspeise im Sommer!

Carpaccio - Leichte italienische Tomaten Vorspeise mit Kapern

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Carpaccio - Leichte italienische Tomaten Vorspeise mit Kapern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Servierteller

Zutaten

  • 3 Tomaten, groß
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Balsamico Essig
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 2 TL Kapern
  • 8-10 Blätter Basilikum
  • 8-10 Blätter Koriander, oder Petersilie


Anleitung

  1. Tomaten waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Die Tomatenscheiben auf einen flachen Servierteller legen.
  3. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Mit Balsamico Essig und Olivenöl beträufeln.
  5. Kapern und Kräuter über das Carpaccio verteilen und die Vorspeise servieren.

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